告示及免責聲明

授權情況
  太平洋人壽保險有限公司已獲香港保險業監督根據《保險公司條例》授權在香港經營長期保險業務。
   
使用條款
  本節載列此網站之使用條款。太平洋人壽保險有限公司(太平洋人壽)在任何情況下概不就因使用此網站或與使用此網站有關所引致之任何費用(包括但不限於法律費用)、損失及損害賠償而負責。

進入此網站表示閣下已確認完全明白和願意遵守下列之所有條款:

太平洋人壽網頁內所刊登之資料只可用作參考之用途而不能當作任何太平洋人壽之建議。太平洋人壽可在沒有任何通知的情況下更改此網站之資料。

此網站之資料在任何情況下並不構成要約,而只可視作邀請閣下作出要約以購買太平洋人壽的保險產品和服務,太平洋人壽將對是否接納閣下購買該等保險產品或服務作最後決定。

   
意義不符
  此免責聲明及私隱政策的中文與英文版本意義若有不符之處,以英文版本為準。
   
免責聲明
  太平洋人壽已採取所有合理措施以確保此網站之資料在刊登之日為合時、準確和完整。太平洋人壽並不作出(包括明示或暗示)任何對此網站資料之可靠性、準確性或完整性的申述或保證。太平洋人壽毋須為任何因使用此網站之資料或因依賴此等資料而作出之任何行為而引致直接或間接的損失負上任何責任。

閣下每次查閱或列印任何此網站提供的資料,及閣下每次使用任何我們的網上服務時,閣下須獨力承擔全部責任及風險。

此外,太平洋人壽不保證此網站之保安及準確性;亦不保證此網站沒有任何錯誤、毛病、病毒或其它惡意之程式。

   
商標及版權
  網站之內容、商標、服務標誌、商品名稱、標識及功能標誌擁有權均屬太平洋人壽所有。未得太平洋人壽的書面批准,本網站所載任何內容均不應詮釋為無論是以暗示、不容反悔法或其他形式之准予、任何特許或權利以使用本網站上顯示的任何商標。除在此網站列明可行的情況外,閣下絕對不得使用本網站上所顯示的商標或本網站上任何其他內容。

本網站上所顯示的圖像均屬太平洋人壽之財產或只可在太平洋人壽允許下使用。除非太平洋人壽明確表示批准,否則閣下或任何由閣下授權人士均不得使用此等圖像。任何未經授權而使用此等圖像可能會觸犯版權法、商標法、私隱條例及公眾法與及通訊規例及規程。

   
電子郵件
  太平洋人壽並不保證任何人士於互聯網上寄發給太平洋人壽之電子郵件是否安全。太平洋人壽在任何情況下概不就因任何人士寄發給太平洋人壽之任何電子郵件或與該等電子郵件有關而使該(該等)人士所招致或承擔之費用、損失或損害賠償而負責。
   
下載
  太平洋人壽並不保證透過此網站傳送之資料會否出現延遲、故障、錯誤、遺漏或缺失。太平洋人壽並不保證以下各項:(a)會否透過此網站傳送病毒或其他感染性或破壞性病毒;或(b)連接此網站之任何電腦系統會否出現損壞。此網站用戶須就保護其資料及/或設備並安排備件,以及採取彼等認為適用及必需之任何預防電腦病毒或其他感染性或破壞性病毒措施負上全責。
   
連結
  對任何與其它非太平洋人壽之網頁的連結,不論該等網頁是否由太平洋人壽所准許,太平洋人壽對於該等網頁之內容包括任何在該等網頁所提供之產品,服務或其它項目,毋須負上任何責任。

私隱政策

本聲明旨在知會閣下,本公司按照《個人資料(私隱)條例》實施的有關收集、使用、保障和查閱個人資料的政策和做法。

1.  閣下所提供的個人資料,為本公司提供保險業務所需,並為向閣下提供任何與保險或財務有關的產品或服務所需。

2.  只有在下述情況或在法律規定或授權下,才會公開閣下的個人資料。

3.  閣下的個人資料,主要用於加強和促進本公司與閣下之間的關係,包括為閣下提供保險服務和產品;保單之任何更改/變更/取消/續期;任何索償、索償分析、收賬,將我們認為閣下感興趣的任何保險或財務有關產品、服務或推廣優惠告知閣下,以及用於我們所建議的用途。

4.  此外,我們會將閣下的個人資料給予負責為本公司進行某些與本公司提供保險服務給予閣下之有關的中介人/索償或調查或其他服務提供者包括任何保險公司的協會或聯會;本公司也可能與某些再保險公司/其他保險公司/有關係公司進行一些業務安排,根據該等安排,閣下的個人資料須轉交該等公司。

5.  我們不會未經閣下同意而使用閣下的個人資料作直接推廣的用途及提供閣下的個人資料予第三方作直接推廣的用途。

6.  如閣下對本聲明有任何疑問或閣下要求查閱及/或更改本公司現存有關閣下的個人資料,請以書面通知本公司,來函請寄以下地址:

  太平洋人壽保險有限公司
  地址 : 香港灣仔皇后大道東四十三至五十九號東美中心二十二字樓
  傳真 : (852) 2876 0678
  收件人 : 總經理
  為閣下辦理有關事項之最低收費為港幣五十元。

7.  如閣下不想收到有關本公司產品、服務和推廣優惠的資料,請以書面通知本公司,來函請寄上述地址並須註明保單號碼、姓名、身份証號碼及地址,以便本公司在郵寄名單中刪除閣下的姓名。

8.  本公司保留隨時按本公司的需要和《個人資料(私隱)條例》的規定對本聲明作出修訂的權利。